miércoles, 28 de julio de 2010


En FC
Ingredientes para 2 personas:

500 grs de atún en trozos
1 cebolla roja
1/2 pimiento rojo
4 tomates de rama maduros
sal de verduras
1 y 1/2 cucharaditas de azúcar
albahaca seca
1 buen chorro de aceite de oliva vírgen

Elaboración:

En menú manual 6 minutos sofreímos en el aceite el pimiento y la cebolla cortados gruesos.Echamos los tomates triturados, la sal y el azúcar y programamos menú manual 5', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Introducimos el atún, revolvemos un poco y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales