viernes, 23 de julio de 2010




un bizcochito para la merienda....En FC


Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
250 grs de frutas del bosque(Cerezas, arándanos, grosellas, frambuesas…)
300 grs de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
125 grs de mantequilla
100 grs de maizena
200 grs de harina
200 ml de leche entera
50grs de frutos rojos para adornar
PARA EL COULIS:
100 grs de frutas del bosque
1 medida de FC de champán
Elaboración:
Batir todos los ingredientes bien habiendo triturado previamente las frutas. Enmantequillar la cubeta de FC y volcar la masa en ella. Programamos menú “ Horno” 55 minutos
Desmoldar, dejar enfriar y adornar con el coulis que habremos hecho batiendo el champán con los frutos.
NOTA: Bizcocho horneado con tapa de cristal

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales