martes, 27 de julio de 2010






























Hechos en thermomix

Ingredientes para 4 personas:

110 grs de cebolla
90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
sal al gusto
1 buen ramillete de perejil(al gusto)
3/4 partes de 1 sobre de levadura química
30 grs de aceite de oliva
3 huevos grandes
90 grs de harina de trigo
aceite para freír

Preparación:

Introducimos en el vaso la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales