sábado, 31 de julio de 2010

















Mi cenita de hoy.Me ha gustado bastante el resultado...

Ingredientes para 1 persona:
1 cabracho de 350 grs
Para el picadillo:
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
sal
Para el salmorejo:
Aquí el enlace de mi receta




Elaboración:


Cortamos las verduras y las ponemos en un plato o fuente.Quitamos la cabeza y la cola al cabracho y lo metemos salado en la chef encima del cestillo, con una medida de la chef de agua.Programamos 3 minutos, menú "presión/vapor". Mientras, echamos un poco de sal a las verduras del plato y las aliñamos con un poco de salmorejo bien frío.Cuando saquemos el cabracho, lo ponemos caliente encima de las verduras y regamos con otro poco de salmorejo bien frío

2 comentarios:

  1. Lo primero de todo darte la enhorabuena por este maravilloso blog,me alegro mucho de que te hayas decidido a hacertelo,un besazo muy grande.
    Ah! el Cabracho se ve delicioso ,igual que todo lo demás.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, guapísima.Me alegro que te guste.Otro beso enorme para tí

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales