sábado, 24 de julio de 2010

,

CALDO MILLO(FC)


Un platito canario, sencillito y muy rico...En FC
Ingredientes para 2 personas:
1 y ½ mazorca de maíz (1 y ½ piña de millo en Canarias)
3 patatas medianas
½ cucharadita (2 gr) de cúrcuma
½ cucharadita (2 gr) de comino
4 ó 5 hebras de de cilantro fresco (1 gr)
4 ó 5 hebras de perejil fresco (1 gr)
1 cebolla
1 tomate
1 cabeza de ajos
1 pastilla de concentrado vegetal
25 ml de aceite de oliva
1.400 ml de agua
Elaboración:
Con un hacha de cocina partir a trozos las mazorcas en una tabla de madera y echarlas a la cubeta de la FC. Añadir las patatas cortadas a cascos junto con la cebolla pelada, el tomate sin piel y la cabeza de ajos partida en dos. Añadir la pastilla de caldo, el agua, el perejil y el cilantro, la cúrcuma, el comino y el agua. Regar con el aceite y revolver un poco. Programar menú “guisos/sopas” tiempo que viene por defecto y dejar que la olla despresurice sola. Servir

2 comentarios:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales