Pages - Menu

martes, 27 de julio de 2010

CREMA DE ESPINACAS (THX)


Reconfortante en invierno...En thermomix

Ingredientes para 2 personas:
100 grs de espinacas
350 grs de leche entera
30 grs de mozzarella
250 grs de caldo de pollo
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
100 grs de puerro
50 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva
sal

Preparación:
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos a veloc 5, bajamos con la espátula y sofreímos con el aceite 6', temp varoma, veloc 1. Añadimos la leche,la sal el caldo y las espinacas y programamos 20' , 100º, veloc 1. Al terminar echamos la mozzarella y dejamos que baje la temperatura. Trituramos 40'' veloc 5-7.Durante la cocción el cubilete está puesto.Coronamos con las pasas y los piñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario