miércoles, 28 de julio de 2010


Plato completo y sano... En FC
Para 1 ó 2 personasprogramado para 3 horas siguientes)
1 vaso de trigo tierno
2 vasos de agua
1 dorada
1 bolsa de verduras para vapor (también las podemos preparar según nuestro gusto)
sal de verduras
Elaboración:
Al estar programado, el trigo se va hidratando en la cubeta.
Echamos en la cubeta el trigo y el agua.Ponemos el cestillo.Colocamos las verduras.Hacemos un paquetito con papel albal habiendo metido la dorada con una rodaja de limón encima.Colocamos el paquete encima de las verduras.Al ser la dorada grandecita y con la cabeza, me cupo justito.Se pueden poner dos más pequeñas.Las cantidades de trigo y verduras es para dos personas
Cerramos y programamos menú manual, 6', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales