miércoles, 28 de julio de 2010


Está programado con 15 horas de antelación.El pescado y la carne no, pero como las legumbres yo las hago sólo con verduras, las programo la noche anterior, se hidratan dentro de la olla y toman el saborcito de las verduras.En Fussion-Cook
Para 2 personas:

1/2 vaso de duralex de garbanzos
1/2 vaso de duralex de judías blancas
1/2 calabacín a trozos
2 tomates
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla roja
1 hoja de laurel
1 trozo de jengibre fresco
1 ñora
1 pastilla de avecrem vegetal
1 chorro de aceite de oliva
1 pmiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero

Metemos todo en la olla y cubrimos unos tres dedos de agua.Menú legumbres duras y dejamos la olla despresurizar sola

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales