viernes, 30 de julio de 2010





























Los gazpachos salen en thermomix divinos.Sin tener que pelar los tomates, ni usar el pasapurés...Y si se quieren fríos al momento, se añaden unos hielos, se trituran a veloc alta, y más fino queda aún

Ingredientes para 3 personas:

700 grs de tomates pera
1 pepino
2 ajos
1 cebolleta
1 pimiento verde de los de freír
25 grs de aceite de oliva virgen
25 grs de vinagre de manzana
1 cucharadita rasa de sal gorda
el zumo de una naranja
1 zanahoria pequeña

Elaboración:

Trituramos la zanahoria 30'', veloc 10.Bajamos con la espátula.Echamos los demás ingredientes y programamos 3 min, veloc 10. Enfriar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales