domingo, 18 de julio de 2010






Este gazpacho está hecho en thermomix, aunque se puede hacer con cualquier batidora....


Ingredientes:


850 grs de tomates rojos y maduros

15 grs de vinagre de manzana

1 cucharadita de sal gorda

30 grs de aceite de oliva vírgen extra

1/2 pepino(50 grs)

3 ajos

1/2 cebolleta(40grs)

70 grs de pimiento verde italiano

1 remolacha pequeña cocida

trozos de melón tipo galia

150 grs de cubitos de hielo o de agua (en mi caso agua)


Preparación:


Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el melón, el agua o cubitos y la remolacha.Programamos 3', veloc 10.Añadimos el agua o los cubitos y programamos 30seg, veloc 10 si es con hielo y 10seg , veloc 5si es con agua.

Servimos en cuencos excepto una pequeña parte (125 grs) que trituraremos junto con la remolacha unos 10 seg, a veloc 7.Servimos encima del preparado que habíamos servido y añadimos trocitos de melón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales