lunes, 26 de julio de 2010


i


























Ingredientes para 2 personas:


1 vaso de judiones en remojo la noche anterior

1 hoja de laurel

5 ajos

1/2 cebolla

1/4 de medidor de vino blanco

1 pastilla de avecrem vegetal

1 tomate maduro

1 ñora

1 puerro

1 pimiento verde

1 chorro de aceite de oliva

6 gambones

250 grs de almejas


Elaboración:


Doramos los ajos y la cebolla en el aceite y lo trituramos junto con el tomate.Echamos en la cubeta todo menos los gambones y las almejas y cubrimos de agua 1 dedo y medio.Programamos menú p/v 27 minutos

.Por otro lado hice las almejas y los gambones en una sartén, (aunque otro día sin prisas, me animaré a hacerlas en la cubeta) y se las incorporé al guiso. Están programadas a las 7.00 para las 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales