lunes, 26 de julio de 2010


Saludables y ligeritas...En chef2000ti

Ingredientes para 2/3 personas:
3/4 partes de lentejas pardinas de un vaso
1 clavo
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 puerro
Un pellizco de comino, romero, tomillo
1 pastilla de avecrem vegetal
agua hasta cubrir 2 dedos
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
1 chorro de aceite de oliva
1/2 calabacín
Elaboración:
Cortamos a rodajas el puerro, el calabacín y la zanahoria y añadimos todo a la cubeta. Menú p/v 11 minutos...
Las lentejas son pardinas. Las puse sin remojar, pero están programadas a las 7.00 de la mañana para comer a las 15.00, así que han estado unas 7.20 horas en remojo dentro de la olla
Edito para añadir esta anotación

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales