viernes, 23 de julio de 2010

,

LUBINA AL HORNO(FC)


Una lubinita rica, rica....En FC
Ingredientes:
1 lubina salvaje de 1.200 grs
1 patata
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
sal
chorreón de aceite de oliva
vino blanco, 30 ml
zumo de limón, 30 ml.
Elaboración:
Colocar en la cubeta rodajas de cebolla y encima de patata cortadas a 2 cm. Poner menú “manual” 3 minutos y despresurizar manualmente.Cuando la cubeta se enfríe colocar el pescado salado al gusto y el tomate partido en dos. Añadir el aceite, el vino y el zumo de limón y programar menú “horno” 12 minutos. Utilizar la tapa de cristal, o en su defecto la propia de FC, como en este caso, con válvula abierta, aunque puede que la olla coja algo de presión como en esta ocasión.
NOTA: RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA COMER A LAS 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales