miércoles, 28 de julio de 2010


Hecho en FC
Ingredientes para 2 personas:

2 rodajas de merluza fresca
1 cebolleta
aceite de oliva
1 tomate
2 patatas
1/2 medida de vino blanco
sal de verduras

Elaboración:

Ebn la cubeta ponemos la cebolleta en rodajas y encima las patatas de la misma manera, el vino y un chorro de aceite.Menú pescado, válvula cerra.Despresurizamos manualmente.Metemos el tomate a rodajas, el pescado, lo salmos y menú pescado válvula cerrada.Despresurizar manualmente.Programamdo a las 7.00 para comer a las 15.00.Las patatas están hechas de la noche anterior y a la nevera con cubeta y todo

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales