miércoles, 28 de julio de 2010


En thermomix...
Ingredientes:
500 grs de ciruelas(sin hueso)
500 grs de azúcar
3 ó 4 gotas de esencia de vainilla(o 1/4 de vaina de vainilla)
1 limón pelado sin blanco ni pepitas
1/2 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación
Echar en el vaso las ciruelas y el limón y triturar 10'', veloc`progresiva 5-7-9.Añadir el azúcar y la esencia o la vaina y programar 30', 100º, veloc 2.Recién hecha queda bastante líquida.Enfriar y espesa un poco

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales