martes, 27 de julio de 2010





Ingredientes:


500 grs de fresón

500 grs de azúcar

1 limón pelado sin lo blanco ni pepitas


Elaboración:


Echamos todo en el vaso y trituramos unos segundos en velocidad 6.Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.Ponemos el cestillo encima del bocal para evaporar líquidos.

Dejamos enfriar, quitamos la espuma de la superficie y conservamos en botes de cristal.



 

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales