viernes, 30 de julio de 2010






























Esta receta está basada en una que han hecho las foreras Nuezypistacho y Paula53 en la olla ideal cheff pro en el foro de MundoRecetas. Aquí su enlace.No está hecha íntegramente en la chef 2000ti, aunque puede hacerse.


Ingredientes:

2 berenjenas
130 grs de cebolla
40 grs de puerro
50 grs de aceite
250 grs de carne picada mixta
1000 grs de tomate natural
2 cucharadas de azúcar
1cucharada de sal gorda
orégano
lonchas de mozzarella

Elaboración:
Echamos en el vaso la cebolla y el puerro y troceamos unos segundos a veloc 4. Echamos el aceite y sofreímos 7', temp varoma, veloc 1.Introducimos los tomates y trituramos 10'' veloc 5. Echamos el azúcar, el orégano y la sal y guisamos 15 ', temp 100º, veloc 1 con el cestillo sobre el bocal.Añadimos por el bocal la carne picada y programamos 10' más de la misma manera
Cortamos las berenjenas en rodajas finas y cubrimos el fondo de la cubeta de la chef2000ti. Echamos un poco de la mezcla de carne y tomate y volvemos a cubrir con más rodajas.Otra capa de carne y tomate y otra más de berenjenas. Programamos menú presión/vapor 8 minutos. Al acabar cubrimos con queso mozarella y programamos 2 minutos cocción/horno

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales