sábado, 31 de julio de 2010


En Fussion-Cook

Ingredientes para 1 persona:

1 rodaja de salmón

1 rodaja de limón

un puñado de hierbas provenzales

1/2 vaso de cristal de arroz basmati

1 vaso de cristal de agua

sal

Elaboración:

Echamos el arroz y el agua en la cubeta.Salamos .Encima colocamos el cestillo, y en él un paquetito que habremos hecho con papel albal, en el que metemos la rodaja de salmón salada, con la rodaja de limón encima y espolvoreado con las hierbas.Menú "pescado" 5 minutos y comida rica al momento...

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales