miércoles, 28 de julio de 2010


En FC.

Ingredientes para 2 personas

2 rodajas de salmón fresco
aceite de oliva
1/2 paquete de espárragos trigueros congelados de Mercadona
4 ajos
1 paquete de setas variadas congeladas de mercadona
sal de verduras
rodajas de limón

Elaboración:

En la cubeta sofréímos los ajos muy picados en el aceite en menú manual 3'.(Al día suiente yo programé el resto)En la cubeta puse los trigueros y las setas congeladas y encima puse el cestillo.En papel albal metemos las rodajas de salmón (por separado), salamos y le ponemos encima una rodaja de limón.Hacemos paquetitos para papillote y los metemos en el cestillo.Programamos menú pescado, válvula cerrada y despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales