domingo, 25 de julio de 2010


Ingredientes para 1 churri:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde de freír
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de especias morunas

1 bolsa de asar
sal de verduras
Elaboración:
Cortamos las verduras a dados y las metemos en la bolsa con las especias y el aceite.Movemos bien todo el contenido y pinchamos la bolsa.Meter en la olla y programar menú horno, temperatura por defecto, 17 minutos, válvula abierta.Las verduras quedan enteritas, si se quieren más hechitas, programar 5 minutos más, pero a media cocción abrir la olla para darle la vuelta a la bolsa.Salar las verduras al gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales