martes, 26 de octubre de 2010








Estos donettes están bien buenos.La receta la tomé prestada de Cool, que al no verlos en su blog, Caprichos sin gluten, pongo la receta que publicó en el foro de MundoRecetas.Aquí su enlace.

Ingredientes para unos 45 donettes:
250 gr. harina .
120 gr. azúcar.
250 gr. leche.
2 huevos.
25 gr mantequilla.
1 sobre de levadura química.
4 semillas de cardamomo machacadas.

Para cubrirlos con glasa:

300 gr azucar glass que hice en la thermo-
1 clara de huevo natural(Ella usó pasteurizada).
2 cucharadas de zumo de limón (Ella usó 2 cucharaditas).
Colorantes

Para el adorno:
Azúcar moreno integral
Canela en polvo


perlitas de chocolate
Estrellitas de colores
Fideos de chocolate

Elaboración de los donettes:
Mezclamos todos los ingredientes veloc 5, 20''.Rellenar los huecos de la donutera con una cuchara y hornearlos unos 4 minutos.

Elaboración de la glasa:
Mezclar todos los ingredientes vel6 , 20 ''.
Separar la masa en 4 partes y teñir 3 de ellas con el colorante(En una, dos gotas del rojo, en otra , dos del amarillo y en otra, una azul y otra amarillo)
Cuando estén hechos, los pintamos con la glasa y cubrimos con los adornos al gusto.Cuando se enfría ésta, se pueden juntar

5 comentarios:

  1. ¡Cuánto doniito rico veo por aquí!
    ;-D

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  2. Olga aparte de buenos, te han quedado preciosos


    ¡¡besos¡¡

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  3. Amanda, cógete un par de ellos...
    Lola, fueron todo un éxito.
    Un beso a las dos

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  4. otra receta de donetes nada qeu me la tengo que comprar, cuando vuelva a salir ya se donde tengo que ir para copiar recetas, te quedan todos fantásticos. besos.

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  5. Muchas gracias, sebe, guapísima!!Un beso

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