CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO (THERMOMIX) - LAS RECETAS DE OLGUICHI

lunes, 23 de mayo de 2011

CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO (THERMOMIX)




















































Esta receta es bastante popular en el foro de thermomix de MundoRecetas. Yo en concreto la he tomado de Eguski, aunque he aumentado un poco la cantidad.




Ingredientes:



15 pimientos choriceros o 20 ñoras (Yo puse 20)



400 ml de agua (Yo puse 500 grs)


Elaboración:



Echamos los pimientos sin pepitas ni rabitos en el vaso y pulverizamos un minuto, veloc máxima. Bajamos los restos con la espátula y añadimos el agua. Programamos 15 minutos, temp varoma, veloc 5. Cuando haya pasado un minuto, bajamos la veloc a 1 y dejamos que se consuma el tiempo. La receta sugiere congelar el resultado en cubiteras y luego guardar en bolsas, aunque yo he preferido envasarlo al vacío en tarritos (poniéndolos boca abajo aún calientes, sin moverlos, durante una noche entera). Una vez abramos para consumir, conviene añadir un poco de aceite de oliva en la superficie para que no se formen hongos.Conservar en nevera y consumir lo antes posible.

6 comentarios:

  1. Que lujo Olgaaa!!! y yo sin la thermo, al final verás tú que me hipoteco otra vez. Que cosa más rica.
    Por cierto, hoy puse tu receta de la crema de maiz, por si quieres pasarte a verla.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Un lujazo en cualquier cocina, yo todavía no lo he hecho, seré la única.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Yo tampoco lo he hecho nunca, ya somos 2, tendré que probar !!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ROCÏO: Ya te veo con ella, ja, ja!!!!! Te quedó estupenda la cremita!!!Besos

    ResponderEliminar
  5. CARMELA: Aún no lo he probado en la cocina...Ya te contaré!Besos

    ResponderEliminar
  6. LILY: A ver qué tal resultado da, pero por la pinta creo que bueno!!!!Besos

    ResponderEliminar

Visitantes recientes

Páginas vistas en total

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales