miércoles, 21 de diciembre de 2011

 




Este turrón fue todo un éxito en el trabajo.La receta está tomada de la página Recetín.Yo la he modificado un poco, añadiéndole una cucharada colmada de manteca de cerdo ibérica .







Ingredientes para una tableta:


250 gr de chocolate negro (mínimo 72 % de cacao)

80 gr de nueces peladas

160 gr de leche condensada casera

Una cucharada colmada de manteca de cerdo ibérica






Elaboración:

Derretimo el chocolate junto a la leche condensada en un cazo a fuego bajo. Añadimos la manteca y removemos hasta que esté todo integrado.







Por otro lado, troceamos un poco las nueces añadimos todo a un molde que habremos pincelado previamente con un poco de aceite de girasol. Dejamos reposar de un día para otro




 

9 comentarios:

  1. Olguiiiiii!!! que turrón señor.......que rico!!! se ve de lujo, como no va a gustar en el trabajo?¿?¿?¿ si con esa pintaza no hay quien se niegue. Besitos y Felices Fiestas Navideñas......

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  2. a mi tampoco me extraña que fuera un éxito! menuda compañera de trabajo!

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  3. No he hecho ni un solo turrón, y no sé si ya me da tiempo, entre panettones, pandoros y troncos, pero qué pinta tiene...

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  4. Este año aun no he hecho turron, te lo puedes creer?? pero no se como resisto la tentacion, tan solo de ver estas deliciasss!!
    Un beso

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  5. Otro estupendo turrón, qué rico.Besos guapa y qué pases unas fiestas estupendas.

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  6. Qué rico ese turrón y qué buena la foto de la bola de navidad en la que sales reflejada!!! jejeje

    Un beso fuerte y felices fiestas. Mua

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  7. Ya lo creo que seria Todo un exito...no hay mas que ver lo bueno que esta.
    Besets y Bon Nadal!

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  8. Hola:
    Tienes un blog con deliciosas recetas.
    Feliz Natividad.
    Saludos
    Olguis.

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