lunes, 12 de diciembre de 2011





Esta receta la vi en El blog de Debora y la hice enseguida.Tenía en mente regalar turrón a unos amigos y allá que me puse...


Ingredientes :


200 grs de chocolate blanco

200 grs de chocolate con leche

200 grs de chocolate fondant

120 grs de manteca de cerdo


Elaboración:








Ponemos en el vaso el chocolate blanco y  trituramos 4 segundos, velocidad 8.Incorporamos 40gr de manteca y programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


En un molde pintado con aceite de girasol, vertemos la mezcla y dejamos 15 minutos en el congelador.Pasado este tiempo,echamos  el chocolate con leche y trituramos 4 segundos,velocidad 8.







Bajamos con la espátula los restos  hacia las cuchillas e  incorporamos 40 gr de manteca .Programamos,2 minutos,50º,velocidad 2.Vertemos sobre la capa de chocolate blanco y  colocamos  en el congelador otros 15 minutos.

 Transcurrido este tiempo,  hacemos la misma operación con el chocolate fondant: 4 segundos en velocidad 8.
Bajamos con la espátula de nuevo y añadimos los 40 gr de manteca restante.Programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.

Vertemos sobre la capa de chocolate con leche y dejamos enfriar en la neveraun mínimo de 4 horas antes de desmoldar.Para cortarlo sin problemas,  dejarlo un rato a temperatura ambiente.

Y aquí el destinatario "der durse" (Víctor):









 


10 comentarios:

  1. Olga, me encanta la idea, y tengo en casa los tres chocolates, así que a lo mejor mañana mismo lo preparo. Yo lo adaptaré sin thermomix, supongo que es calentar el chocolate y ya está. Además creo que le voy a añadir arroz inflado también. Ya te cuento. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Olgui este turrón es todo un lujo, te ha quedado fenomenal chiquilla, eso tiene que estar mas buenooooo......ufffffffffff. Besosss.

    ResponderEliminar
  3. Aissss que turrón más rico, tiene que estar espectacular, así que con tu permiso te cojo un trocito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico tiene que estar. Auténtico lujo. Besiños.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupendo!!

    Yo también le tengo hecho pero todavía no lo he subido al blog, el molde que has utilizado esta precioso
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  6. que turrón tan estupendo, me gusta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. qué buen turrón Olga, y ese molde, no sé cuál será pero es realmente precioso

    ResponderEliminar
  8. I am going to faint!!!It is so inviting!!!Besitos,guapa!

    ResponderEliminar
  9. Hola Olga

    Enhorabuena por la estupenda receta de turrón tres chocolates. Aunque ya estamos en enero y ya no tengo muchas ganas de comer turrón jejeje

    Me gustaría invitarte al nuevo concurso de recetas de este mes en www.muchogusto.net que va sobre POSTRES en THERMOMIX, estoy seguro que tienes mas de uno y mas de dos recetas de postres deliciosos en Thermomix. Anímate y participa, hay premios muy chulos ;-)

    Enhorabuena por tu blog y espero que los reyes te hayan traído muchas cosas.

    Saludetes

    ResponderEliminar
  10. ¿quien es ese tío con ese careto? .............maldita sea, soy yo, tendré que hacer unos retoques con photoshop

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales