martes, 12 de febrero de 2013




Ingredientes:


350 grs de naranjas en gajos sin piel ni nada de blanco

La ralladura de una naranja

200 grs de calabaca a trozos

Un limón sin piel ni nada de blanco ni pepitas

420 grs de azúcar









Elaboración:







Echamos la calabaza en el vaso y rallamos unos segundos a velocidad 8. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos unos segundos en velocidad 6. programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.


 

6 comentarios:

  1. Me ha encantado, me la llevo para mi colección de mermeladas, besos.

    ResponderEliminar
  2. Que buenas tostadas me preparaba yo con esta mermelada. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

    ResponderEliminar
  4. Después de probar la de naranja y chocolate...esta no me la pierdo ni loca!!

    ResponderEliminar
  5. Después de probar la de naranja y chocolate...esta no me la pierdo ni loca!!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales