jueves, 16 de mayo de 2013




Preparé este bizcocho para regalar, con tan mala sombra que al desmoldarlo me quemé un poco una mano (sin importancia) y se me resbaló de la otra, cayendo en la mesa y desmoronándose un poco (mejor dicho, un poco-mucho...) por uno de los lados.

A pesar del contratiempo y del disgusto digerido por mi parte, lo regalé. Quedaron encantados con el sabor, y yo más de ver que les gustó...


Ingredientes:



350 grs de harina bizcochona (con impulsor químico incorporado)

3 huevos

90 grs de arándanos deshidratados


Ralladura de un limón

200 grs de mantequilla de buena calidad (podemos poner mantequilla casera)


Elaboración:






El día anterior ponemos a hidratar los arándanos en el licor (12 horas mínimo).Por otra parte, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee ( en KA, 4 minutos, velocidad 4). Bajamos la velocidad al mínimo y vamos añadiendo los huevos uno a uno, sin incorporar el siguienter hasta que el anterior esté incorporado.

Añadimos el buttermilk poco a poco, y posteriormente la harina, con la ralladura de limón, a cucharadas.Batimos durante dos minutos a baja velocidad.Finalmente, echamos los arándanos con el licor y terminamos de mezclar con una espátula.

Precalentamos el horno a 180º (en mi caso, a 165º con aire), engrasamos un molde y vertemos la masa en él. Horneamos, a medio-baja altura, durante 55 minutos aproximadamente. Una vez cocido, dejamos en el molde unos 15 minutos; desmoldamos y dejamos que se termine de enfriar en una rejilla.



 

7 comentarios:

  1. Ficou tão lindo esse bundt.
    Já fiz dois bundt e adorei são bolos muito bons.
    Bj

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  2. ¡¡Aaayyy que buenoooo con lo que me gustan a mi estas frutillas!! rico, rico, besitos

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  3. Que maravilla de receta y las fotos preciosa.!!

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  4. Buenas noches la pinta es de 10, se ve riquisimo.Besitos guapa.

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  5. Uhmmmmmm quien pillara un cachito, de buena gana me lo tomaba Olguichi y a palo seco, sin cafelin ni nada.

    besines

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  6. Wow!!! Cada día te superas...... me encanta y esa rosa tan fina ......... es estupendo el bundt cake!!

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  7. Cuando más interés tienes en algo peor sale, comprobado.
    Pero mira si no fue mucho-demasiado, además les gustó de sabor pues mejor.
    Besazos.

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