viernes, 17 de mayo de 2013

 




La receta de estas magdalenas es del estupendo blog de Mª José, Hecho en casa...


Ingredientes:






2 huevos( 130 Grs.)

140 grs de harina con levadura química incorporada

90 grs de preparado para natillas en polvo

140 grs de azúcar

60 ml de leche entera

40 ml  de aceite de girasol







Elaboración:






 
Montamos los huevos con el huevos a alta velocidad (con el accesorio de varillas) hasta que doblen su volumen (5 ó 6 minutos). Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el aceite y la leche en forma de hilo. posteriormente incorporamos la harina y el preparado de natillas a cucharadas.

Una vez esté todo bien integrado, repetimos operación de batido a alta velocidad durante unos 3 ó 4 minutos más. Dejamos que la masa repose un par de horas en la nevera y volvemos a batir enérgicamente el mismo tiempo.






 
Precalentamos el horno a 180º, preparamos las cápsulas en un molde rígido y vertemos la masa en ellas hasta 3/4 partes de su capacidad. Salpicamos con un poco de azúcar encima y horneamos, a media altura, durante 25 minutos.



 

3 comentarios:

  1. ultimamente las magdalenas son lo mío y si viene de una fuente tan fiable como mariajo, vamos que las pruebo seguro unb eso guapa

    ResponderEliminar
  2. Menudas magdalenas. deben estar riquisimas, con natillas...

    ResponderEliminar
  3. que originales, me gustan


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales