viernes, 28 de junio de 2013





Ingredientes para 2 personas:


500 grs de carne de ternera picada

Sal al gusto

Un buen chorrito de vino oporto

Una cucharada de mostaza casera a la antigua

Una cebolleta

2 ajos

Un manojito de perejil

Un huevo

3 ó 4 cucharadas de pan rallado

Un chorrito de aceite de oliva





Elaboración:


Picamos la carne de ternera y la colocamos en un tupper o similar. Picamos también la cebolleta, los ajos y el perejil y lo incorporamos. Echamos el resto de ingredientes y removemos bien hasta que estén todos mezclados.

Refrigeramos mínimo 5 ó 6 horas. Formamos las hamburguesas y las doramos a la plancha o sartén, por ambos lados,  con un chorrito de aceite de oliva.



 

2 comentarios:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales