domingo, 14 de julio de 2013




Esta receta se la vi a mi amiga Kisa, aunque la original es de Mar del blog, La cocina de Mar. Kisa la varía un poco, añadiendo algún que otro ingrediente y yo, la enriquezco con algún otro más...


Ingredientes:


3 naranjas

Una cebolla dulce

Un puñadito de aceitunas negras sin hueso

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

Un puñadito de pasas

Añadí también:

Cubitos de almendra (Kisa añade nueces)

Un puñadito de pipas de calabaza

Un puñadito de mini taquitos de jamón serrano






Elaboración:


pelamos y cortamos las naranjas y la cebolla en rodajas finas y las disponemos en una ensaladera. Completamos con el resto de ingredientes y aliñamos. Dejamos refrigerar una hora para que se asienten los sabores.






 

2 comentarios:

  1. QUe rica!!
    Me encantan las ensaladas en general, pero esta me pirra!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. qué refrescante y sencillita, me gusta muchísimo

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales