martes, 9 de julio de 2013







La receta de este helado la he tomado prestada de Raquel, del blog Cocinando con simpatiaa. La receta es para heladeras con 1,5 litros litros de capacidad. Entre paréntesis pongo las cantidades que RAQUEL propone en su blog para las de un litro.


 Ingredientes:


325 ml de nata 35 % M.G. (225 ml)

300 ml de leche entera (200 ml)

70 grs de azucar glass

2 cucharadas de azucar invertido

80 grs de chocolate negro a trozos pequños (50 ó 60 grs)

1 cucharadita de esencia de vainilla








Elaboración:


Picamos el chocolate con la punta de un cuchillo y reservamos en la nevera hasta su utilización. Mezclamos el resto de ingredientes y refrigeramos durante al menos 4 horas. Ponemos en marcha la heladera(cuya cubeta habremos congelado 24 horas antes) y echamos la mezcla por el bocal (excepto el chocolate).

Dejamos mantecar durante 30/40 minutos, añadiendo el chocolate en los dos últimos minutos.



 

2 comentarios:

  1. O ano passado fiz um mas não ficou tão lindo quanto este.
    Este esta maravilhoso..adorei,
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!!
    Me encnata esta receta, bueno ya sabes que soy una adicta a tus recetas, por que en realidad no hay nada que tu publiques que no me llame la atencion!
    UN besazo

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales