miércoles, 14 de agosto de 2013




Ingredientes:


220 grs de azúcar

4 huevos grandes

1 sobre de impulsor químico

350 grs de harina de repostería

La ralladura de un limón

130 grs de aceite de girasol

200 grs de leche entera

40 grs de anís






Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas ) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos (los huevos, de uno en uno y sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa).







Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cuharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 220º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 220º y dejamos que se cuezan durante 12- 15 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

6 comentarios:

  1. Buenísimas y con el anís qué ricas.

    besos

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  2. Ficaram tão lindas , e com sabor a limão e anis acredito que sejam uma delicia.
    bjs

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  3. Mª JOSË: Hay anís dulce y seco (y creo, si no me equivoco, que extraseco también) yo he usado el dulce...

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  4. Estupendas, anoto receta para probarlas, besos

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  5. Umm que buenisima pinta tienen!!besos

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