sábado, 28 de septiembre de 2013




Preparé este bundt para regalar...


Ingredientes:


120 grs de buttermilk casero


190 grs de mantequilla casera

180 grs de azúcar

350 grs de harina leudante (con impulsor químico incorporado) para repostería

50 grs de nata 35 % M.G.

100 grs de frutas rojas en zumo de uva (en conserva)

240 grs de requesón casero



Elaboración:

Colocamos el batidor plano y batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad 4 durante 4 minutos. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.Echamos el buttermilk y repetimos operación de batido, igualmente con el licor, el requesón  y la nata.




Una vez esté todo integrado, incorporamos la harina, a cucharadas, mezclando todo el contenido durante dos minutos una vez esté todo bien mezclado.Sacamos el bowl de la amasadora y mezclamos las frutas en el contenido con una espátula.

Engrasamos un molde para bundt y precalentamos el horno a 180º (en mi caso, 165º con aire). Volcamos la masa en el molde y horneamos, a medio-baja altura, durante 55 minutos aproximadamente. Una vez cocido, esperamos 15 ó 20 minutos que el bizcocho esté en el molde (fuera del horno) y desmoldamos. Dejamos enfriar completamente en una rejilla.






 

6 comentarios:

  1. Un delicioso bundt cake de requesón, que ganitas por dios.Besos y buenas tardes.

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  2. Menudo regalo, estarán encantados contigo. Bss.

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  3. Me gusta todo lo que cae en ese molde pero si además lleva el buttermilk aún más.
    Buen regalo.
    Besazos.

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  4. Pedazo de bundt cake, riquísimo que tiene que estar ¿Que bien entran ya los pasteles con la entrada del otoño verdad?
    Besos y feliz fin de semana.

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  5. Te ha quedado de lujo, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.

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  6. Delicioso.... por dentro y por fuera!!!!
    Lo probaré!!!
    Un besito.

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