jueves, 27 de febrero de 2014





Ingredientes:


70 grs de frambuesas

340 grs de fresas pastidas sin pedúnculo

300 grs de azúcar


Un limón pelado sin pepitas ni nada de blanco







Elaboración:


Echamos la fruta, el azúcar y el limón y trituramos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el licor y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

2 comentarios:

  1. Dois frutos que eu adoro,resultam num doce maravilhoso
    Gostei muto
    bj

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto, e esta tem uma cor muito bonita e gulosa, que delicia.

    beijinhos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales