MOSTAZA A LA ANTIGUA II (THERMOMIX)

by - 19:02




Receta extraída de la revista nº 60 de Vorweck Thermomix. Aumenté un poco la cantidades que propone la revista.








Ingredientes:


150grs de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra) (sólo puse blancas)

150 grs de agua

100 grs de vinagre

2 cucharaditas de azúcar

2 cucharaditas de sal








Elaboración:



Echamos en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y pulverizamos 1 minuto, velocidad 10. Agregamos el resto de las semillas y los demás ingredientes y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.






Volcamos el contenido en un tarro esterilizado y conservamos en frigorífico hasta su utilización.


You May Also Like

6 comentarios

  1. Estoy sorprendida, con la textura y solo lleva liquidos¡¡¡¡, creo que voy a probar. Es verdad que los granos de mostaza marrones y negros cuesta encontrarlos, yo también tengo solo blancos. en casa nos gusta mucho este tipo de mostazas. Voy a probarla.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto uma receita de mostarda.
    Eu adoro , e essa tem um aspecto delicioso, apetece provar
    bj

    ResponderEliminar
  3. me la apunto para hacer porque la pinta es sensacional. ademas mucho mas rica que la q nos venden x ahi!!!

    ResponderEliminar
  4. Niña no tenía ni idea y me parece genial eh?
    Preciosas fotos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Que buena, me viene genial esta deliciosa receta para diferentes platos.Bssss

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien la he visto y la tengo en pendientes y viendo como te ha quedado, seguro que la hago ya mismo
    Bss

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales