lunes, 27 de octubre de 2014




Llevé esta rica tarta a un cumpleaños y la verdad es que gustó mucho. La receta la he tomado prestada del blog Pasen y degusten, pero seguí las instrucciones de Thermorecetas para prepararla con la máquina..







Ingredientes:


Para la base:








3 donuts

Para la crema:


6 donuts

500 ml de nata 35% M.G.

250 ml de leche

125 grs de azúcar

250 grs de queso tipo Philadelphia

2 sobres de cuajada


Para el crumble:

3 galletas tipo Digestive (puse 4 galletas Speculaas que me trajeron de Holanda)

25 grs de azúcar moreno

25 grs de almendras laminadas

30 grs de mantequilla

1/2 cucharadita de canela

1 donut







Elaboración:

Echamos las magdalenas y el donut en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 5-7. Colocamos la mezcla en un molde desmontable y aplastamos con una cuchara para que la base quede bien apretada.Reservamos.

Sin lavar el vaso, incorporamos los donuts de la crema y los trituramos  10 segundos velocidad progresiva 5-7-10.Incorporamos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 3.





vertemos la crema preparada encima de la base reservada.Una vez esté a temperatura ambiente, la refrigeramos de un día para otro.

Al día siguiente, echamos los ingredientes de la cobertura en el base y trituramos 6 segundos en velocidad 10.Vertemos el crumble por encima de la tarta, desmoldamos y consumimos seguidamente.



2 comentarios:

  1. Uma tarte bem interessante, ficou linda e imagino que uma delicia
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, da gusto de verlo y muy original esta receta guapa.Bsssss

    ResponderEliminar

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