domingo, 1 de febrero de 2015

TARTA HUESITOS




Esta tarta es muy, muy popular entre los blogs gastronómicos. Sinceramente, no sé de quién es su autoría; es por esta rezón que no añado enlace.

Es muy simple de hacer y el resultado bien merece la pena. La llevé a un cumpleaños hace unos meses y a todos gustó.




Ingredientes:


1 paquete de obleas (pan de ángel)

450 grs de crema de cacao y avellanas comercial o casera






Elaboración:


Introducimos la crema de cacao unos segundos en el micro para que sea más fácil manejarla. Echamos un pegotito de la misma en la base de latarta y encima colocamos la primera oblea.






Cubrimos con crema de cacao, repitiendo operación hasta que tenga la altura deseada.Al finalizar, cubrimos con el resto de la crema de cacao y adornamos al gusto. Refrigeramos de un día para otro.






4 comentarios:

  1. Una tarta muy típica y muy rica. De peque me encantaban los huesitos, y de no tan peque...
    Un besote!^^

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz pois nunca vi obleas á venda
    É tão simples e imagino que uma delicia
    Essa ficou linda
    Bom domingo
    bj

    ResponderEliminar
  3. mira que es facil y rica, la tengo en pendientes desde hace tiempo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Siempre quedas bien con esta tarta, es tan rica y tan fácil verdad?
    Tu presentación estupenda.
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales