viernes, 25 de febrero de 2011




Esta combinación me encanta...




Ingredientes para 2 personas:




600 grs de alitas de pollo partidas




Una pastilla de avecrem vegetal




Un chorro de aceite de oliva




El zumo de un limón




3 cucharadas de miel





Elaboración:




Echamos un chorro de aceite de oliva en la cu
beta y colocamos las alitas encima. Programamos menú "Multiprograma", 170º, 5 minutos y doramos las alitas con la tapa abierta. Cuando el menú acabe, le damos la vuelta y volvemos a programar lo mismo. Al finalizar, añadimos la miel el avecrem y el zumo de limón y cerramos la tapa. Programamos menú "Presión/Vapor", temp por defecto, 3 minutos.

14 comentarios:

  1. qué buenas tus alitas Olga. a mi es la parte del pollo que más me gusta, y con este tipo de salsa más aún

    ResponderEliminar
  2. Que mezcla tan rica le has puesto al pollo, miel y limón, me encanta
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. A mí seguro que esta mezcla también me tiene que gustar un montón, gracias por la recetilla guapa.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Olga ..es mi primera visita ..las alitas estupendas y el pan de centeno buenisimo ...te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..desde VIGO BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  5. Mmm que ricasss, para rechupetearse los dedosss
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las alitas de pollo y con miel están de muerte! que buenas, yo me como una y no paro...!
    Besos y buen finde!
    Nasy

    ResponderEliminar
  7. esa cambinación de miel y limón debe estar de rechupete


    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. CHARO: A mí también me encantan las alitas de pollo....Besos

    ResponderEliminar
  9. A SABOR DE HOGAR: Quedan las alitas con un gusto, que me necantan....Besos

    ResponderEliminar
  10. CARMELA: Gracias a tí, guapísima...Besos

    ResponderEliminar
  11. GARLUTTI: Estupendo tu blog!!!Me ha encantado!!!Besos

    ResponderEliminar
  12. LOLI: Yo, literalmente, me chupé los dedillos, je, je...Besos

    ResponderEliminar
  13. LOLI: Es una combinación que me encanta para el pollo...Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales