miércoles, 30 de marzo de 2011



Un poco picante...


Ingredientes para 2 personas:


Un solomillo de cerdo


3 cucharadas de pimienta verde

Un chorro de aceite de oliva

Una cebolla blanca

1/2 medidor de vino blanco

1/2 paquete de surtido de setas congelado (Hacendado)

Una pastilla de avecrem vegetal

Elaboración:

Echamos el aceite y sofreímos la cebolla muy picadita en menú "Tapa Abierta",temp. media, 6'. Añadimos el solomillo y lo doramos por ambos lados. Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "Presión/Vapor" 10 minutos. Yo dejé el sofrito y el solomillo dorado y lo programé a las 7.00 para comer a las 15.00

8 comentarios:

  1. seguro que me gusta porque la pimienta la pongo a chorros y las setas tambien me gustan


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Madre míaaa Olguichiiii!!! a mí es que me ponen un plato así con esa salsita y primero me derrito y luego voy a por más pan! jajaajaa!!!! y con solomillo de cerdo ay diosssss!!! te ha quedado sobresaliente del todo!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Ay que buenooooo

    Has probado el solomillo congelado del Mercadona??? si tienes oportunidad pillalo y verás que cosa más tierna, yo es que ya siempre compro, y tu receta buenísima :)

    Besitossssssss

    ResponderEliminar
  4. LOLA: La pimienta verde tiene un gustito muy suave...Besos

    ResponderEliminar
  5. TITO: Ay, Tito!!!! con una buena barra de pan recién hecho, ja, ja!!!!Besos

    ResponderEliminar
  6. MJCORIA: Nunca lo he comprado. Habrá que probar!!!. Ya te contaré...Besos

    ResponderEliminar
  7. Que pintaza y que salsitaaa!!!! muy buena pinta. Un beso

    ResponderEliminar
  8. LOLI: Me alegra que te guste, guapa!!!Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales