lunes, 7 de marzo de 2011




Un guisito...


Ingredientes para 2:

600 grs de carne de ternera para guisar a trozos

1/2 paquete de espárragos verdes congelados


2 medidas de la fussion tomate natural triturado


1/2 cucharada de especia carne


Una hoja de laurel


Media medida de la fussion de vino blanco


Una cebolla picadita


Una pastilla de avecrem vegetal
Una zanahoria a daditos


Una cucharada de concentrado de ñora
Un choro de aceite de oliva
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta y programamos menú Carne", 120º, 45', válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.

10 comentarios:

  1. Se ve muy jugosita y muy tierna ehhh??? Seguro que esta rica rica.
    Un besote artista

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene olga y las especias para carne cuáles son en concreto? besos.

    ResponderEliminar
  3. Olgaaaaa!!!! un guisito estupendo ye ha quedado!!!! mira que me gustan a mí este tipo de platos!!! y cada vez más!!!!

    ;)

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta la bolsa de esparragos congelado del metadona, asi que probaré tu receta ;)

    ResponderEliminar
  5. LOLI: Sí que quedó jugosita...Besos

    ResponderEliminar
  6. SEBE: Las especias para carne las compro cuando voy a Algeciras (mi tierra) en los puestos de especias del mercado(Mezcla especial para carnes). Si no pudieras encontrarlas, vale los sazonares para carnes de los hiper mercados.Besos

    ResponderEliminar
  7. TITO. Y a mi!!!!!!! Un guisito reconfortante cuando hace frío....mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Besos

    ResponderEliminar
  8. CANE: Ja, ja....ësto son los del metadona!!!!!!!Un besazo

    ResponderEliminar
  9. como me gustan estos guisotes


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales