lunes, 2 de mayo de 2011









Vuelvo a prepapar otra receta de Mª José, del blog La cocina de Bruja_69, al chimichurri. Nos encantó... Aquí su enlace.



Ingredientes para 2 personas:


2 muslos y contramuslos de pollo


Sal y pimienta


Una cucharada de especias para chimichurri



1/2 cucharada de pimentón dulce

1/2 pastilla de caldo de ave(yo la puse vegetal)


4 ajos laminados (Yo puse un puñado de ajos deshidratados)



Un chorro de aceite de oliva




Un chorro de vino blanco







Elaboración:



Se colocan todos los ingredientes en la cubeta excepto el vino (los muslos con la piel tocando la cubeta) y programamos menú "patatas", válvula abierta. Al terminar incorporamos el vino y programamos menú "pollo", válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.






12 comentarios:

  1. Guauuu!!
    Esto lo he comido aunque no lo había cocinado yo y esta de vicio.

    ResponderEliminar
  2. TRINI: Sí que es verdad!!!! Está bien bueno y es muy facilito...Besos

    ResponderEliminar
  3. Me llevo un platoooo, ay, chica qué cosa tan buena, y seguro que el sabor es una pasada.Besos.

    ResponderEliminar
  4. se ve muy rico,¿ pero esas especias las venden preparadas como especias para chumichurri?


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que delicia !!! Se ve un plato delicioso, me llevo un muslo !!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. CARMELA: Sale riquísima esta receta...Besos

    ResponderEliminar
  7. LOLA: En muchas zonas de Andalucía las puedes encontrar en los puestos de especias de los mercados de abasto; y si no yo he conseguido hacer la mezcla. Está en una de las últimas entradas mías del mes pasado.Besos

    ResponderEliminar
  8. LILY: Muchas gracias. Te paso un muslito...Besos

    ResponderEliminar
  9. yo me compré el año pasado esas especias en jaénjejeje que buenas eh'? le dan un sabor a la carne, buenisimooo, muy rica tu recetita de hoy, besines Olgaaaa!!!

    ResponderEliminar
  10. ANA: A mí me encantan las especias, y éstas, mmmmmmmmmm!!!. Besos

    ResponderEliminar
  11. Olga, que rico te ha quedado el pollo, me encanta!! Besitos.

    ResponderEliminar
  12. CARMEN: Me alegra que te guste, guapa!Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales