domingo, 29 de abril de 2012



Ingredientes:


Un solomillo de cerdo de 800 grs

1/2 pastilla de concentrado de verduras

200 grs de champiñones en láminas

Una cebolla grande

5 ajos

Un manojito de perejil fresco

1/2 cucharadita de cominos

120 grs de vino blanco

40 grs de tomate frito

Una hoja de laurel

2 zanahorias


Elaboración:







 Programamos menú "plancha" 10 minutos, temperatura "turbo" y echamos el aceite en la cubeta. En tapa abierta,  sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos en el aceite de oliva. Añadimos el perejil picado y cuando esté todo pochadito reservamos y trituramos en batidora o picadora. Incorporamos el solomillo (junto con  las zanahorias a rodajas y los champiñones) y lo doramos por ambas partes.

Incorporamos el sofrito al guiso junto con el resto de ingredientes y removemos un poco. Programamos menú "presión / vapor" 9 minutos. Al terminar, servimos cortado a rodajas.




7 comentarios:

  1. Olgui te ha quedado un solomillo de lujo.....que rico se ve con esas verduritas ummmmmmm!!!!! Besosssss.

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  2. rico y con una estupenda presentación


    ¡¡besos¡¡

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  3. Que bueno queda el solomillo en las ollas verdad?
    El tuyo desde luego para hincharse a mojar pan.
    Besazos.

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  4. Que receta tan buena! Me la apunto!
    Besitos

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  5. tiene que estar buenísimo, además el solomillo de cerdo con lo blandito que queda seguro que se deshacía en la boca.
    me encanta el toque que le has dado a la presentación con el tomate cortado así.
    besos!

    laurilla fondant

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  6. Estupendo plato rico rico una presentación genial besos

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  7. esa salsita se ve estupenda, además el toque de los cominos me encanta en la comida, es especial

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