martes, 1 de mayo de 2012



Ingredientes para 2 personas:



2 muslos y contramuslos de pollo

1 pastilla de concentrado de verduras

80 ml de vino blanco seco

1/2 limón cortado a rodajas

1 cucharada de orégano

1  cebolla muy picadita

Un chorrito de aceite de oliva virgen



Elaboración.


Echamos el aceite en la cubeta y doramos la cebolla, en tapa abierta,  en menú "plancha, 10 minutos,temperatura "turbo".Reservamos y doramos el pollo hasta que el menú termine. Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión / vapor", 8 minutos.

11 comentarios:

  1. te ha quedado de lujo¡¡¡¡¡
    esta buenisimo¡¡¡¡
    besotes

    ResponderEliminar
  2. Limón, pollo y orégano = delicia. ¡Qué salsa tan buena! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buenísima pinta tiene este pollo y por los ingredientes que lleva....tiene que estar también delicioso. Besosss guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ya tengo la comida de mañana, que me gusta el pollo y este tiene que estar delicioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan rica que tiene.Me gusta.Saludos.

    ResponderEliminar
  6. tiene que ser muy rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Esta receta se parece mucho a cómo lo hace mi madre. A mi no me sale igual, pero lo volveré a intentar. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  8. Una receta sencilla pero sabrosa. Me gusta.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  9. Una receta sencilla pero sabrosa. Me gusta.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  10. UF.......QUE PASADA DE POLLO TE HA QUEDADO!!!! Y EN TAN SOLO 8 MINUTOS, ME PARECE INCREIBLE ME LLEVO LA RECETA HABER QUE TAL QUEDA CON LA FUSION, ME HA ENCANTADO,

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  11. Te dije que lo hice y que nos encantó, aquí lo tienes.
    http://www.olorahierbabuena.com/2012/11/pollo-al-oregano-y-limon.html
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales